孕妇能否可以吃西洋菜?听说比较寒凉的,吃多不好,那孕妇能吃吗?

其他答案
你好,在怀孕期间孕妇可以吃西洋菜的,在饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,都是比较好的,要多注意胎儿的发育情况。
如果是寒性的妈妈孕妈妈就要少吃多了对宝宝不太好
你好,如果是在孕早期就要少吃,在孕后期吃没关系的,因为孕后期就是要喝凉茶去胎毒。
孕妇是可以吃西洋菜的这个是没有什么关系的对爸妈没有什么不好的影响的