请问,有宝妈知道美赞臣无乳糖奶粉2段的价格吗?我想给孩子换这个牌子的奶粉吃一下。

其他答案
你可以去你们当地的母婴店或者大超市看一下价格,然后再来做决定。
不知道的哦,如果宝宝么有不耐糖的情况不需要更换的哦
价格你可以去美赞臣天猫旗舰店看看,价格一查就查得到的
推荐选择百慧妈妈旗下的安吉兰德,法国原装进口的,很安全,还是有机奶粉。
你好,美赞臣无乳糖奶粉二段的价格应该是在100元左右你可以给孩子换这个牌子的奶粉
你好宝妈,很多人都说美赞臣的奶粉有一点钱,我建议还是换成其他的,这样子会更好一些
你好!美赞臣二段奶粉价格在140左右,原来也吃的是美赞臣吗?二段没有一段贵