请问,有经验的妈妈们,生气对怀孕有什么影响呢?昨天和家婆吵了一架很生气担心胎儿。

其他答案
孕妇孕期生气是对胎儿有影响的,严重的会导致胎儿畸形,建议你心情开朗一点不要想那些不愉快的事。
你好,孕期的心情的胎儿发育也是有影响的,尽量不要吵架,放心,一两次影响不大的。
宝妈,你生气会产生毒素,女人生气伤害子宫,宝宝就在子宫里,所以为了宝宝也要想开点
孕期尽量多控制自己的情绪,可以多出去走动一下,不要总生气宝宝能够感觉到的。
亲你好怀孕后总是生气的话,宝宝也会受影响的,所以平时最好保持愉快的心情。
你好!怀孕期间经常生气,宝宝生下来脾气不好,而且夜里容易闹,都说生气,生下的宝宝难看
孕妇的情绪直接影响着胎儿,最好还是做点让自己高兴的事儿,避免这种场合。
你好宝妈,生气的话宝宝会感觉到,所以说很容易导致,宝宝,出现身体啊,更方面的问题哦