请问,有经验的妈妈们,这个月18号来月经几号排卵期呀?正在备孕一直没怀上。

其他答案
你好,一般月经后的十四天左右就是排卵期的可以用排卵试纸来观察自己的排卵情况,你要多注意观察自己的分泌物,有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
不是完全绝对的每个人的月经周期不同,他的排卵期也不同,下次月经来临前14天,就是排卵日排卵日前5天后4天是排卵期
你好,排卵期是月经来之前的一个礼拜,你可以下载个大姨妈可以记录这个的
你好,如果18号来的月经,排卵期应该是在25号左右你可以去买一个排卵试纸来测,这样怀孕会更快
你现在排卵日是在你的下次月经前的14天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的