9个月的宝宝晚上睡觉老哭怎么办呢?我家孩子不知道为什么晚上睡觉的时候老是哭,真的拿他没有半点办法啊

其他答案
9个月的宝宝睡觉老是哭,有可能是缺钙引起的,你可以给孩子补点鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
有的宝宝有闹觉的习惯的哦,有的是缺钙的哦,容易睡觉不安稳的哦
9个月的宝宝晚上睡觉总是哭的话肯定是有原因的,要不就是被吓到了或者是肚子哪里不舒服,多注意观察一下。
有一段时间也是这样,好好的哄一哄,过段时间自己就好了,不用担心。
宝妈你好宝宝睡觉的时候,总是哭闹,可能是因为缺钙引起的最好带宝宝去医院做一下微量元素检查。
你好,我们因为宝宝缺乏安全感所以说我这样子跟宝宝越来越大,之后就会好