孕妇没胃口吃什么菜好呢?怀孕1个半月,一点胃口都没有,请问吃些什么菜能提升一下胃口呢?

其他答案
你好,怀孕一个月有没有胃口的情况,饮食上要清淡有营养,可以多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,火龙果白菜胡萝卜西红柿都是挺不错的。
你好,孕妇,怀孕初期没胃口,这是正常的现象,要多吃水果蔬菜,多喝水,吃点酸的东西。
孕期没有胃口是很正常。最好是吃点清淡的食物,或者是吃点水果蔬菜之类的。
亲你好,平时要注意营养均衡,少量多餐,可以吃点酸酸甜甜的食物开开胃。祝宝宝健康
早孕及妊娠反应严重吃不下去东西 可以吃一点自己想吃的东西,因为早期宝宝需要的营养还不多。