宝宝老是吐奶怎么办呢?孩子2个月了,还是像刚出生的时候老是吐奶,请问这该怎么办好呢?

其他答案
你好,两个月的孩子有总是吐奶的情况,要多注意孩子腹部的保暖,给孩子喂奶不要太快或者是太凉,喂奶后把孩子竖起来抱着拍拍后背,就可以缓解吐奶的。
你好,宝宝还很小,喂完奶可以竖着抱,轻轻拍几下宝宝的后背,坐下面往上拍,这样就不会吐奶了。
宝宝比较小胃还没有发育完善,是很容易吐奶的,可以在宝宝吃饱后用手轻拍宝宝后背。
这种情况都是很正常的。最好是少喂点奶。多喂几次喂完之后竖着抱起宝宝。
给宝宝喂完奶后,竖着抱一会儿,轻轻的拍拍后背,等宝宝打个嗝,基本上就不会吐奶了,不拍就是竖着抱一会儿也管用。