美赞臣奶粉是荷兰产的吗?孩子出生后给他吃的一直是美赞臣奶粉,但不清楚他的奶源是哪个国产的!

其他答案
你好,美赞臣奶粉是荷兰的奶源,在给孩子选择奶粉的时候要选择,口碑好的,口味清淡的,孩子不上火便秘的时比较好的,要给孩子多喝点水。
美赞臣全球有8个生产基地,泰国有,美国有,荷兰有,中国也有!我家宝宝在吃国产的。
百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉是法国原装进口的有机奶粉,奶源纯净,很好消化的,你可以试试看。
亲 美赞臣是荷兰产地的,在我周围口碑不错哦。
我家宝宝吃的也是美赞臣但是我也不亲的是哪里产的但是好像是进口的
你好,美赞臣奶粉也有分国产和外国进口的,有很多国家的产地都是不一样的。