安利的钙片孕妇能吃吗?一般孕期补钙从什么的时候开始的啊?可以吃到生宝宝吗?

其他答案
可以吃钙片的呀,孕中期就要开始注意补钙呢,最好是可以一直服用到哺乳期的结束,因为这个阶段对于钙质的需求量很大
你好,在应急的时候补钙一般是从3个月之后就有时间了不淫邪钙片呢?安利的钙片孕妇是可以吃的,我从孕期一直吃的就是安利的营养品,有钙镁片,叶酸,还有倍力健营养粉等。
可以吃,还可以吃迪巧,安全,性价比高,效果好
需要补钙了
试迪巧吧,蛮不错的
孕期吃迪巧补钙效果好
没吃过这个,吃的迪巧的哦
迪巧补钙效果很不错
试试迪巧吧,蛮不错的