发烧38度多能吃退烧药吗?我都给宝宝用了退热贴了,但是效果不怎么的明显呢!

其他答案
你好,孩子发烧三十八度不需要用退烧药的,一般体温超过三十八度再用退烧药也是可以的,用退热贴后要给孩子多喝点水,用温水擦拭全身来是体温下降。
你好发烧超过38.5度才可以吃退烧药的。给孩子吃过退烧药之后一定要多注意观察,多给孩子喝开水。
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,给宝宝用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿辅助治疗
宝宝发烧如果不超过38.5度先采取物理降温的方法,用,湿毛巾,擦拭宝宝的手心脚心腋窝的地方,多给宝宝喝温开水。
你好,如果高烧不退,你可以先物理降温,之后不好,就去医院