怀孕期间吃哪种钙片好,就要开始补钙了,要怎么挑选钙片的牌子呢?

其他答案
宝妈服用保灵孕宝的孕妇钙吧,这个是碳酸钙,含维生素D3,木糖醇和橙粉,维生素D3可以促进肠道的吸收,减少钙的流失,每天睡前一片就可以,吸收效果很好,我一直都是服用的保灵孕妇钙,一直没出现过缺钙的现象
您好怀孕期间我想跟最好选择孕妇专用的钙片。最好选择,正规大厂家出产的。我怀宝宝吃的是钙尔奇的。