医院生小孩要准生证吗,我现在怀孕37周了宝宝快要出生了可是没有准生证医院会接收吗?

其他答案
你好,不用的,但是要准生证给医生才能开出生证明,所以还是吧准生证办好吧,希望对你有帮助。
你好,没有准生证也会接收的,而且现在二胎都开放了,也可以不用准生证了,但是有的人丈夫在外工作是需要准生证办一些工作手续的。
你好,一般公立医院不接受的,可以去私立医院,不过每个地方规定的不一样