湿疹是怎么引起的呢,孩子的胳膊和腿上长了好多的湿疹,应该要怎么办好呢?

其他答案
宝宝皮肤娇嫩、皮肤角质层薄、毛细血管丰富,接触与使用致敏物质都会造成湿疹问题,出现皮肤潮红,小水泡及红斑等症状。婴儿湿疹发病与多种因素有关,有时难于明确,但是也有几个常见的因素,如果在平时的护理中多加注意、积极防范,外抹贝安宁的萱安益肤乳霜一般都可以起到有效隔绝的作用。
你好宝宝湿疹的话你可以给他用那个宝宝维肤凝露那个治疗湿疹管用,你可以试一下那个的。