三天不拉大便属便秘吗,我现在怀孕六个月经常都是三天一次大便出现这种情况需要吃什么比较好?

其他答案
宝妈是有些便秘了,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
吃粗粮,地瓜很有效的。我晚期便秘是老公天天给我弄地瓜吃,很有效。也要多吃水果。
你好,属于轻微便秘了,适当的喝点蜂蜜水,平时饮食吃清淡点的。多喝点白开水