唐筛不做有没有关系,家里好像没有人出现过唐氏综合症的,那怀孕的时候不做这个检查行吗?

其他答案
自己的人孕期比较大几的项目还是要做一下的,不一定说家里的人没有出现那就不代表没有所以你要注意一下
唐氏筛查现在是规定必须要做的,主要是看看胎儿是否有唐氏综合症,最好还是去检查一下比较好
你好,还是检查下心里比较放心吧,不过一般不是高龄没有遗传病史的话都没事的
我怀孕生了2个宝宝了,一次也没有做唐筛的,因为第一胎的时候,都没有做的,到二胎的时候,我就没 有做,宝宝也很健康