流产后多久可以恢复呢,宝宝不太健康就做了流产了,那过多久可以再怀孕的呢?

其他答案
起码也要身体调理好先,那三个月过后你在备孕呢,不用太着急了,到时候也要做一下检查呢
流产后恢复的情况要看你自己身体的情况,一般半年之后再怀孕最好了
流产后至少也一个多月才能回复啊过十年肯定要过的好多鱼才可以怀孕
流产后身体恢复需要一段时间的,建议多吃一些高蛋白质的食物帮助身体恢复,最少要等半年左右才能备孕吧。
流产手术的话,一般要1到3个月才会恢复的,具体还要看个人的情况,最好是可以去医院做一下复查