怀孕贫血应该吃什么?这期间可以吃什么来补血的?有没有宝妈有吃过补血的产品的?

其他答案
我孕晚期贫血服用的是保灵孕宝口服液,因为钙片也是吃的保灵孕宝的钙片,所以补血的产品我也选择了保灵孕宝,这个口服液是食物跟纯中药制剂,补血效果不错的,平常再配合吃些猪肝瘦肉黑木耳等食物,这样补的效果很明显,宝妈可以试试保灵孕宝口服液
你好,可以吃些红枣,可以吃补血产品的,得去产检医院开有适合孕妇的