胎位不正宝宝会健康吗?这个跟宝宝的发育有没有大的影响的?是不是对胎儿影响不到的?

其他答案
胎位不正不会影响宝宝的健康的,主要是生产的时候可能顺产会有危险要进行剖腹产的
宝贝健康不健康跟胎位正不正没关系的!有的宝宝到生的时候,胎位都还不正。
胎位不正一般是不会影响到胎儿的健康的,这个时候,还是可以通过做操来改正胎位的。
你好孕妈,不要担心胎位不正只是不可以顺产需要剖腹产宝宝是健康的