孕酮很低能保住孩子吗?急死我啦,医生说我孕酮低,很危险,该如何保胎好呢?

其他答案
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
孕初期孕酮低容易导致宝宝小产,宝妈也不要太担心,一定要及时卧床休息,尽快到医院打黄体酮补充,并定期到医院复查一直到孕酮恢复正常为止