想怀孕吃什么牌子的叶酸好,药店里的叶酸品种太多了,宝妈们哪个好点?

其他答案
我也想问呢,不过我目前知道的还是斯利安叶酸吃的人最多,口碑反应也是最好的。所以我也在吃啊。
叶酸是为了预防胎儿畸形的。品牌我觉得不太重要的,只要坚持吃就可以了。
你好,在备孕期间可以选择斯利安牌子的叶酸,适当的吃一些叶酸预防宝宝畸形。
其实哪个牌子叶酸效果都是一样的,胎儿畸形。建议孕妇可以平时多喝水。
吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷,并不是说吃了叶酸容易怀孕。什么牌子的叶酸都是一样的。