我一个多月没来月经,而且试纸也没怀孕,怎么回事?

其他答案
一个多月还没有月经,用试纸测试有没有怀孕,那就是月经不调了,具体可以吃点中药调理的
你好,属于月经不调,看一下医生,吃药调理一下身体。
月经不调。。。要美容,先排毒!要健康,先排毒!要长寿,先排毒!酵素帮你排出肠毒,调理身体
亲早早孕不是100%的准确哦 你可以去医院做个b超看看是怀孕 还是月经推迟了,这样就放心了
你好一个多月没来而且没有怀孕只属于你月经紊乱,最好到医院找专业的妇科医生进行吃药调理。