听人说怀孕也是要看季节的,大家说说怀孕的最佳季节是什么时候吗?

其他答案
你好,怀孕时间其实什么时候都可以,春秋比较好点吧
你好!这个是没有的事情,怀孕事情顺其自然是比较好了。比如想冬天怀孕也不一定怀孕上的
你好我感觉怀孕还是顺其自然比较好一些。孕妇平时一定要多注意喝水。
。。。这么荒唐的说法,不要相信!什么时候怀孕,是你能控制的了的嘛?
你好,我个人觉得怀孕,还是顺其自然比较好,不要去分季节或者是什么时间等等,这些没有必要。