有没有宝妈知道科学坐月子的产妇,月子要坐多久呢?在这期内应该多吃什么恢复得快呢?

其他答案
你好岳子的话一般嗯说是30天实际上42天才是最好,因为42天的话,你的身体各个机能恢复的差不多了就不容易得月子病了。
坐月子期间,一般都是30天平时多卧床休息一下比较好,不要劳累。多吃点骨头汤进行补钙。
科学坐月子一般坐月子的时间为45天,在这个季节的女性要尽量卧床休息,不要太劳累,不要感冒受凉,不要下凉水等等。