早孕试纸多久测出怀孕啊?备孕好几次了都没有成功,想知道这次到底有没有怀孕。

其他答案
早孕试纸一般等月经推迟之后就可以测出怀孕了 具体可以试一下的 比较准确的
早孕试纸一般月经推迟一个礼拜以后就可以测试出来了,如果早孕试纸出现两条线就代表已经怀孕了如果显示一条线代表没有怀孕
你好,早孕试纸。半个月之后应该就能测出来。如果不放心可以到医院去检查一下。也能检查出来是否怀孕。
你好,正常月经没有来一个星期,可以买验孕棒,验有没有怀孕的。
一般来说月经推迟一周左右就可以用早早孕试纸测出来的。其实也不要太着急了,备孕的时候保持好心情就可以了。
一般也要等到月经推迟才能够进行测试,检测的结果有两条杠的话就表示已经怀孕了。