孕期糖尿病怎么办啊?有什么好的办法可以调理吗?我不想影响胎儿,好担心啊!

其他答案
怀孕期间有糖尿病的话,一定要注意配合医生用点药得平常注意不要吃含糖高的食物,一般不会影响到宝宝的
怀孕期间有糖尿病的话,平时你可以控制一下饮食少吃含糖的食物来预防一下。
你好孕期糖尿病的话饮食要注意少吃甜的东西,像水果含糖量比较多的就不要吃了
妊娠期糖尿病的话尽量控制含糖分食物的摄入最好是不吃,平时尽量少吃吧!