怀孕初期,孕吐反应很厉害,胃都吐出血,请问怎样才能缓解孕吐反应

其他答案
你好,这是每个孕妇必须经过的过程,你这个太严重了,去医院,让医生那些药调理吧
少吃油腻的东西,饮食上清淡点,多喝温开水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和生冷的。
少吃油腻的,吃油腻的东西,多吃清淡的比如笨的那种清淡的鱼
你好,怀孕期间可以吃些酸的东西比如柠檬,李子,苹果,橘子能都可以缓解孕吐的
你好,都吐血了可就太严重了,建议你去医院检查一下,在医生的指导下治疗。