孕妇拉肚子的原因是什么,如果不是饮食的因素,那还会有哪些的呢?

其他答案
怀孕期间拉肚子,如果不是饮食的关系,那就是因为肚子受凉导致的,建议可以吃一点益生菌
如果不是饮食的原因那就是生病了,就需要用药了,最好去医院看一下医生,孕妇不要自己乱吃药。
拉肚子的话,可能是没有注意饮食卫生,或者是其他的原因,可以吃蒸熟的苹果或者是吃益生菌调节肠道。
孕妇拉肚子,很有可能是着凉了,你要多喝点热水,拉的时间长了,要及时去医院。