宝宝发烧怎么护理是正确的啊,宝宝有点高烧那是要给孩子盖厚一点的吗?

其他答案
超过38.5度的高烧药及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,最好带宝宝化验一下血,不可以盖太厚的,不然宝宝无法散热
你好,宝宝发烧一定不要多盖被子,要少穿衣服,不要捂,那样容易出事
如果宝宝发烧的话,首先的选择是采取物理降温法,宝宝发烧一定不要给他多盖,要让她少穿一点,散发身体里面的热气。