查出怀孕之后是不是还要去查孕酮啊,那怀孕后多久才要去查呢?

其他答案
你好!个人认为,只要身体舒服就没必要去检查,等三个月的时候再去检查是最好的。
一般三个月的时候去医院建卡,到时候这些都会检查的,如果宝妈身体不适也要尽快去医院检查啊
如果没有什么不舒服的话是不用去检查孕酮的,可以12周以后再到医院去做第一次产检。
我那个时候没有查过不过你应该查一下比较好一点一般怀孕一个月以后去查孕酮8个呢!
怀孕五十几天的时候就可以去医院测一下孕酮,看看孕酮指数是否偏低,这个时候刚好还能做一下B超,