6岁宝宝身高体重应该要达到什么标准的啊,好像孩子的身高体重都不达标,那要怎么办呢?

其他答案
请问您家宝宝的身高体重是多少呢?宝宝的身高体重一般是遗传因素的原因,其次主要的是宝宝营养的补充。六岁宝宝身高一米三左右就很理想了。体重要看宝宝的胖瘦了。建议宝妈去专门的卫生机构给宝宝做一个检查。
其实不可能那么标准的啦,只要宝宝身体健康,没什么问题就不用太担心,还没有到生长发育的阶段,平时吃的方面注意一下就行