剖腹产后大出血失血很多,吃什么补血比好比快呢!我只知道红枣,还有什么补血快的能喂奶吗?

其他答案
剖腹产大出血了可以用红枣熬粥喝,平常可以吃点瘦肉猪肝的,如果贫血过多,可以适当补点血
剖腹产后大出血,由于气血亏,所以一定要把体力补充上去,多吃一些栗子,红枣多喝红糖水,可以买一些补血阿胶吃。
!你好!你可以用红豆加红枣,还有花生米一起煮,煮的时间久一点,吃这个是补气养血的,效果特别好。
补血的话,乌鸡啊,燕窝啊,鸡蛋啊,各种肉都是补血的,红枣的功效太小了,根本就不起什么作用的。