8个月宝宝发烧怎么办的呢?宝宝有些感冒,晚上还发烧了,此时要怎么护理好宝宝呢?

其他答案
初期的发烧可以给宝宝喂点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退退热贴物理降温,温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
你好,如果宝宝发烧了可以给宝宝测一下体温,如果是38度没有的话可以用物理降温,如果要是38度多的话可以给宝宝吃一点退烧药