孕吐严重怎样缓解的呢?早孕反应很厉害,基本吃不能吃东西,每天都特别难受的了。

其他答案
你好,在怀孕期间有早孕反应厉害孕吐严重的情况,饮食上要清淡一点多喝点水多吃新鲜的水果疏菜少吃多餐来缓解孕吐的情况,
亲,你好,我怀孕那会儿应该和你一样,就连喝凉水都吐可以吃点面包片土豆片,虽然维生素b6都是缓解孕吐的。
说真的怀孕吐起来干嘛都没有用,所以坚持啊亲爱的,加油,过了前三个月就没事了,你饿之前吃点东西能好一些的。
孕吐严重的话,是可以吃些坚果,比如说是核桃,花生,都是可以缓解呕吐的。
怀孕早期有孕吐也属于正常,平时可以吃些蜂蜜泡柠檬茶,缓解一下多喝温水注意休息不要过于劳累。
你早上起来喝杯开水,吃点苏打饼干,平时的话要少吃多餐,适当的喝一点柠檬水呀,缓解一下
怀孕期间呕吐的话,平时可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况比较好。
最好是少食多餐比较好!不要吃油腻的和辛辣的,多吃点清淡的!注意休息好!早上起来可以吃点馒头片的!
你好宝妈,可以喝柠檬水,也可以和一些其他的东西,都是可以的哟,一般来说喝柠檬水,或者是保灵孕宝
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴喝点苹果醋,都是比较开胃和止孕吐的,