腰腿酸痛脚后跟痛是什么原因导致的啊,我现在怀孕29周出现这种情况有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
现在出现这些结果都是正常的这个不要担心
怀孕后期浑身酸痛是正常的,宝妈的肚子越来越大,重心前移,腰疼,腿疼,多休息
腰腿酸痛脚后跟疼,这是怀孕期间身体因素改变造成的,也有可能缺钙,你可以吃一些补钙的食物。
亲你好,怀孕期间出现这种情况可能是因为缺钙可以吃一点迪巧钙片,然后喝点牛奶。
怀孕29周的时候,腰腿酸痛,脚后跟痛可能是因为缺钙,孕妇需要及时的补充钙片,平时不要久站。