孕晚期羊水偏少怎样补最好啊,怀孕36周出现这种情况对胎儿有什么影响啊,需要注意些什么?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充
多喝点豆浆吧,听说是可以快速有羊水的,水也是可以多喝的。宝宝吸收不到营养,多去医院看看吧
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充一下羊水的增加量就可以了。
孕妈你好,羊水少胎儿容易缺氧哦,建议你多喝点水,有的宝妈试了羊水上去了,希望可以帮到你哦,
你好!建议你多喝水,多吃水果,然后煮些鱼汤,骨头汤,只要是含水份的,都是补羊水。
孕36周的时候羊水偏少,可能会导致胎儿缺氧或者窘迫,应该要及时的多喝点水,按时到医院去进行吸氧。
你好,我们羊水偏少的话多喝水,多喝液体多喝豆浆,牛奶,慢慢的就会增多,不用太担心的