刨腹产42天复查会痛吗,请问有经验的妈妈42天豆复查些什么啊需要多少费用呢?

其他答案
产后42天主要是检查一下宝宝身高体重增加情况,以及宝宝囟门闭合情况,妈妈主要是看看恶露是否已经干净以及子宫的恢复情况
其实我记得我剖腹产后半年还是有些隐隐的痛,特别是天气变化的时候,最痛苦的。
剖腹产后42天不会太疼的,一般的检查刀口恢复的怎样,或者查个血,花不了多少钱的。
剖腹产42天去医院做复查,主要是做B超检查,要检查产妇是否有,妇科炎症。这个检查是不会痛的。
你好宝妈,剖腹产42天复查的话,看情况,最主要就是看你做一些什么检查,一般都不会痛