吃叶酸会推迟月经吗,我备孕两个月了这个月月经推迟了4天没有来请问是什么原因导致的啊?

其他答案
是不是怀孕了呢?可以买早孕试纸早晨的时候化验一下晨尿看看,多买几个牌子的,有的可能对自己身体不敏感。
亲你好,吃叶酸不会导致月经推迟的,你可以去药店买张早孕试纸测试一下看看是不是已经怀孕了。
不会的,是不是怀孕了,去买个试纸测测吧,祝你好孕
你好吃叶酸是预防宝宝畸形的,不会导致月经不来这种情况,建议你过两天可以买验孕棒验有没有怀孕
吃叶酸一般不会导致月经推迟,像你这种情况的话有可能是怀孕了,可以去药店买验孕棒测试。
你好一般吃叶酸是不会导致月经推迟的。建议你可以用试纸测试一下看是否是怀孕了。
你好宝妈,吃叶酸的话,听说是会推迟月经的所有这个时候,才是观察看看吧,然后抄个月前的十天左右,可以用早孕试纸来测一下的