亲们我宝宝现在3个月身上长了很少痱子该怎么办好啊,用什么湿疹膏有作用的啊?

其他答案
你好,三个月的孩子身上有起痱子的情况要多注意家里的温度不要太热,可以给孩子用金银花水来洗澡缓解痱子的情况,也要给孩子多喝点水。
如果你确定是痱 子的话,那还是用痱子粉效果更好一些的呀,用湿疹的没有用的哦,如果是湿疹就会很有效。
我们这里有一个药叫迪肤霜的对治疗热痱子的效果很好,平常要注意室内通风的