3岁宝宝喝什么奶粉比较好啊,我宝宝身体不怎么好准备给奶粉喝麻烦大家推荐好的奶粉牌子。

其他答案
你好,三岁的孩子选择奶粉喝就可以的奶粉中营养丰富比较好消化的也要给孩子的饮食上荤素搭配营养均衡多喝点水多吃新鲜的水果疏菜都是比较好的
会觉得背带太不错吃了不会上火。,,
宝妈你好我家宝宝一直喝雀巢能恩牌子的奶粉,味道挺不错的,而且比较清淡,不容易上火。
3岁的小宝宝可以给他添加,惠氏启赋的幼儿奶粉,这个是比较适合,3岁的孩子的。
不管哪个牌子的奶粉 只要适合宝宝肠胃的 才好哦