为什么来月经的时候用早孕试纸会测出弱阳呢?现在明明是来着月经的怎么可能怀孕呀!

其他答案
你好,如果现在来着月经,用早孕试纸检测有怀孕的情况可能是有先兆流产的症状,一定要具体做个检查
因为可能早孕试纸,出现了假阳性啊早孕试纸,并不是准确性高达百分之一百的也有错误的可能,当然最好还是去医院抽血见证一下是不是怀孕?如果,确定是怀孕那么月经肯定是先兆性流产了。
有的可能是早孕试纸的问题或者是身体里面会出现假孕的情况的,月经过后去做一下检查