母乳喂养宝宝会缺钙吗,医生说让我自己也多补点钙,这个说法正确的吗?

其他答案
你好,母乳喂养的孩子也会有缺钙的,妈妈在饮食上就要多吃含钙高的食物,瘦肉,排骨,豆类,豆浆,虾仁海带都是含钙量比较高的,
这个要看孩子的情况,母乳喂养期间妈妈也可以吃一点钙片,让宝宝通过母乳也可以吸收的钙质
这个是不一定的,如果母乳前盖的话就有可能缺钙,到医院检查一下就知道了。
母乳喂养的宝宝当然也需要补钙了平时给宝宝吃点伊可欣ad,滴剂来进行补钙就可以。