宝宝哭没有眼泪正常吗,这样的情况给我需要带宝宝去医院看看吗,很心急啊!

其他答案
如果孩子哭没有眼泪,那就有可能是泪腺不通,这个情况还是要赶快带孩子去医院看看,以免耽误病情
因为宝宝早几个月泪腺不发达,还没发育好,是正常的。如果大点了,考虑到是泪腺堵塞,按按眼睛周围,像做眼保健操那样。
有的宝宝刚出生的时候脸泪腺还没有疏通,所以哭的时候是没有眼泪的,一般情况下宝宝两三个月的时候泪腺就会通了。
你好宝妈,宝宝现在几个月了一般宝宝在十个月左右才会有眼泪的哦。
你好。有些宝宝哭是没有眼泪的。有可能是为哭到伤心处吧。这是正常的不用太担心。