怀孕期间做b超对宝宝有没有影响 自怀孕后 每个月都去医院做一次b超主要是看宝宝发育成长做多了有辐射么

其他答案
bc的话就是一种超声波,他不是x射线,但还是尽量要少做的,也不用每个月都做
怀孕期间照b超对胎儿没有影响的,反而可以知道宝宝是否正常。平时多喝温开水,注意休息。
做B超的时候,虽然是有一定的辐射,但是每一次做B超的时间还是比较短的,一般是不会影响到胎儿的发育的。
其实B超不用坐那么勤的,有的时候只检查一下基本的情况就可以的
你好,不要太担心了,怀孕之后都要去医院做b超检查的,这样看一下胎儿的发育情况。每一个孕妇在怀孕的时候都会做b超检查的,宝宝都很健康的。
你好一般孕妇怀孕期间做b超对宝宝是没有多大影响的但是也不要做的次数太多了次数多了肯定是一对宝宝有影响的