孕妇在怀孕的时候吃什么水果会让宝宝皮肤好些呢?我的皮肤不太好,就希望宝宝皮肤能好一些

其他答案
你好。孕妇在怀孕期间可以吃点苹果,雪梨,葡萄。芒果。橙子。。奇异果。火龙果这些水果都挺不错的。
你好怀孕后最好适当多吃水果,蔬菜会对宝宝皮肤好,而且不会引起便秘的,其实宝宝皮肤不好很柔和大人的遗传有关,也许你家老公皮肤好会遗传他老爸的。
怀孕期间孕妈妈可以多吃苹果,葡萄,对宝宝的皮肤都是有好处的,但是如果孕妈妈有妊娠期糖尿病就建议少吃一些含糖量高的水果
怀孕的时候多吃水果,所有水果都会对皮肤好的。多吃些坚果,核桃之类的。还要营养均衡多吃粗粮。
宝妈,可以多吃苹果和猕猴桃,每天一个,另外每天都喝纯奶也利于宝宝皮肤白皙
怀孕的时候适当的补充含水分的水果和蔬菜,是有利于宝宝皮肤的发育的,比如多吃葡萄樱桃猕猴桃香蕉,苹果等等。
希望宝宝皮肤好的话,可以多吃苹果, 还有快要生的时候可以都是鹅蛋
你好!可以多吃点苹果,这样生下来的宝宝皮肤比较好,也好看。柚子可以多吃