一个月婴儿湿疹怎么办呀,给他擦了各种治湿疹的药就是不见好,反反复复的,还有别的偏方嘛

其他答案
很多宝宝都会有湿疹的,如果不严重的话可以不用擦药膏的,平时注意不要捂着宝宝,保持皮肤的清洁
你好,宝宝反反复复长湿疹,一定要注意他周围的衣服和用品的清洁卫生。可以熬一点金银花水给宝宝洗脸。去湿疹这还挺好的。
你好像这种情况应该买些金银花煮水回来给宝宝请你洗不要给宝宝穿太厚是太热引起的
一个月的宝宝湿疹如果使用湿疹膏也不见效,建议可以试试北京儿科所的肤乐霜,我家宝宝就是用的这个
一个月的小宝宝有湿疹的情况的话,母乳的话妈妈不要吃容易发的食物,饮食要清淡,可以给宝宝涂点小儿化湿膏,煮点金银花水给宝宝洗澡,穿棉质透气的衣服。