睡前喝牛奶还是奶粉好,我刚怀上宝宝所以要保证自己的营养呢,谁知道啊?

其他答案
孕妇奶粉的营养与牛奶相比更加全面一些,睡觉之前可以喝一杯孕妇奶粉的,当然牛奶也是可以的呀
你好,睡觉的时候喝牛奶吧,早上的时候可以泡一杯奶粉喝。然后吃点早餐,再出去慢慢的散步,在晒晒太阳。这样营养非常好。
睡前的话喝牛奶或者奶粉都是可以的,奶粉的话可以补充一点营养,牛奶的话可以起到补钙并且有,帮助睡眠的功效
你好!怀孕后每天睡觉前最好喝杯孕妇牛奶,又不牛奶可以补充身体的营养物质而且有助睡眠。
孕期的话睡前可以喝奶粉,有那种孕妇奶粉它里边含有的各种维生素多。还有矿物质。就是适合怀孕喝的。
你好睡觉前进还是和牛奶比较好一些孕妇一定要注意营养均衡平时多注意喝水。