女人哺乳期间会怀孕吗,我都没有来月经的啊,现在都七个月了啊,正的吗?

其他答案
亲,属于正常现象,这个因人而异有的妈妈哺乳期不来月经,断奶之后才来的.
女人哺乳期没有来月经,也会有排卵期,也会怀孕的,平时要注意避孕的。
女人哺乳期月经没来也是可以怀孕的。你可以买个试纸测测到医院做个B超看看是不是
哺乳期间有的宝妈会来月经较早,产后两三个月的样子,而有的会到断奶之后才会来,因人而异这都是正常的