请问,早早孕试纸测怀孕准吗?为什么我测试没怀孕,但到了月经期还没有来呀?

其他答案
早孕试纸的准确性还是很高的,月经推迟一个礼拜以上你也就用早孕试纸测试吧。如果,一个礼拜以内,没有测试到是很正常的,一个礼拜以外,没有测试的应该是,没有怀孕
你好!早早孕试纸测出怀孕很准的,我家两个宝宝都是用早孕试纸测出来的,如果没测出怀孕,这属于月经推迟很正常的。
你可能测的太早了,月经推迟一周很正常的,你可以在月经推迟十天左右再测测。