小孩生病打针吃药好吗,发烧三十七度的体温啊,这样用什么方法退烧快?

其他答案
你好宝宝不到38度最好采取物理降温,最好给宝宝多喝开水,室内空气畅通,不要穿的太厚,有条件的可以洗个热水澡。注意观察严重的话最好给宝宝吃点退烧药。
宝宝的体温37度的话是正常的啊,因为宝宝本身体温都会比较高的。如果超过37.2才算是发烧的。
宝妈你好,宝宝发烧37度°可以物理降温试一下,给宝宝贴个退热贴,用白酒擦擦身上就可以了,