便秘对怀孕有影响吗,我都已经有几天没有大便了呢,这会有什么影响的啊、

其他答案
你好,怀孕好多宝妈便秘的,便秘的话要多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物,吃香蕉番薯。
亲,便秘的话就上火太大了,对宝宝也不好,要多喝水多吃水果香蕉就很通便的,注意饮食。
你好怀孕期间便秘这种情况是正常的建议每天早上空腹喝一杯蜂蜜水不要吃辛辣的食物
你好孕妇怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解啊如果便秘严重可以用开塞露。